8 (499) 499-28-29
Перезвоните мне
С 9:00 до 22:00 ежедневно

Современные реалии предполагают, что комфортное жилище должно иметь водопроводную чистую и подключенный природный газ. Перечисленные вещи нужны для нормального жизнеобеспечения человека. В многоквартирных домах за водопровод и газопровод ответственно государство, которое вместе с возведением дома, подводит необходимые коммуникации.

Если вы самостоятельно возвели коттедж или ваша дача, отходит в жилой комплекс, тогда вам стоит обратиться в частную компанию, сферой услуг которой, является прокладка коммуникаций, которая в короткие сроки решит эту задачу по весьма привлекательным расценкам.

Организации, прокладывающие газопровод методом ГНБ, советуют заниматься вопросами коммуникаций заранее, а не ждать, когда эта местность начнет интенсивно застраиваться.

Конечно, очень редко совпадают варианты укладки труб, как обозначено по плану, в связи с ландшафтными особенностями и возведенными постройками, которые зачастую мешают работе техники, препятствием работе также могут стать подземные воды и особенности грунта.

Поэтому, любые работы нужно начинать с прокладки коммуникаций, чтобы заранее внести поправки в строительные планы. Если такой возможности не было, то в любом случае, стоит обратиться в компанию по бурению скважин.

Поставленную задачу решит бестраншейная прокладка газопроводов, но это займет чуть больше времени и цена будет немного выше, но специалисты успешно выполнят работу по подключению всех нужных коммуникаций.

Даже, если рядом с вашим участком проложена автотрасса, бестраншейная прокладка газопроводов поможет подвести коммуникации к вашему дому, без остановки движения транспорта.

Во многих мегаполисах применяется открытый метод прокладки труб, но считать, что он более эффективный и дешевый, не стоит. Этот метод способствует разрушению дорожного полотна и снижению скоростного режима. Помимо этого он более трудозатратный и продолжительный.

Основной причиной использования траншейного способа – это необеспеченность оборудованием и недостатком специалистов для применения метода ГНБ скважин. Профессионалы, обеспеченные всем необходимым, смогут в любых условиях выполнить работы по бурению скважин.